BUKTI PAYOUT TRAFFICMONSOON

Tags













UPDATE PAYOUT MELALUI PAYZA.



Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program

Terima kasih atas kunjungan anda. Silahkan mengunjungi artikel saya yang lain.
Semoga artikel saya ini bermanfaat bagi anda dan saya sendiri pada khususnya.

13 komentar

wih mantap gan udah payout bnyk dari TM ane mah perdana juga blm hehe... blognya keren sob. mampir lg sob berbagi bisnis online hehe www.depreso.blogspot.com

RecSell Yang Baik !!! Terus Bertransaksi Gan

terima kasih gan.. TM ini memang rajanya PTC gan...
klo punya reff malah dapetnya tambah banyak.. semoga agan bisa cepet PO..

knp ya iklan tm sering gak tersedia padahal ane sudah surfing 10 ads. menjawab pertanyaan agan pada blog saya www.depreso.blogspot.com untuk wmz gak bza ditransfer ke paypal kecuali klo saya pnya saldo paypal agan pnya saldo wmz kita tukeran dollar baru bza. agan emang gak pake wmz? barter aja k ane klo ane ada saldo paypal.

Cashlink di TM memang begitu gan.. kadang2 cuma ada sedikit, kadang2 banyak dan juga gak muncul sama sekali..

cashlink tersebut muncul tergantung dari member dari TM yang beli adpack... jika banyak yang beli adpack maka Cashlink akan muncul banyak pula..

Tetapi muncul atau gak muncul pendapatan dari TM tidak bisa disamakan dengan PTC yang lain... Bandingkan dengan PTC yang lain sehari dapat berapa dengan TM jika cashlink muncul dapat berapa?
kemudian lihat hasilnya dalam 1 bulan..
Maka hasilnya sangat jauh sekali..

Kunci dalam bermain di TM adalah Kesabaran dan tetap menjaga Timer jangan sampe TIMER OUT..

Wah manteeep nii agan udah PO
Anee blum nii msih krang sdkit gan, lgi mles maen

knp males maen gan?? tinggal dikit PO kan..

emang masih bisa narik bayaran lewat paypal

Gan, sekarang kok gk bisa narik pembayaran lewat Paypal ? Tolong jawabannya segera

trafficmonsoon sekarang tidak akan bisa PO ke paypal karena trafficmonsoon sedang mendirikan bank dunia sendiri namanya TM World Bank..

dan semua dana yang ada di paypal sedang dipindahkan ke payza kemudian ditransfer ke TM World Bank setelah fix semua... dan sekarang masih dalam tahap proses transisi..


EmoticonEmoticon

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!